Sabtu, 19 November 2011

Menambah Kapasitas Flashdisk

Sobat blogger pada tahu kan dengan flashdisk?? Pasti sudah nggak asing lagi sama flashdisk itu. Nah, saat ini ukuran dan kapasitas flashdisk sudah besar-besar. Pada umumnya, orang-orang memakai flashdisk berkapasitas 2GB ke atas, dan flashdisk berkapasitas 1GB dianggap sudah tidak ada artinya. Nah, sobat blogger, kali ini fuad-xp akan memberi tips buat sobat yang mempunyai flashdisk berkapasitas 1GB agar dapat menjadi berkapasitas 2GB. Dengan cara yang simple dan sederhana, sobat semua bisa menambah kapasitas flashdisk yang semula 1GB upgraded to 2GB.



Nah, itulah tampilan software yang nanti akan muncul untuk menambah kapasitas flashdisk anda. Flashdisk dengan semua merk bisa digunakan untuk menambah kapasitas 1GB to 2GB.

Cara Pemakaian :

1. Sediakan Flashdisk berkapasitas 1GB.
2. Download software-nya dulu,anda bisa download di bawah.
3. Jangan lupa untuk mem-backup data-data yang ada dalam flashdisk anda agar data-data tidak hilang.
4. Cari flashdisk yang kamu pasang tadi (berada di H / I / J / K / L).
5. Lalu tekan "Fix".
6. Cabut flashdisk dan pasang lagi.
7. Liat hasilnya.

Flashdisk yang tadinya hanya 1GB sekarang berkapasitas 2GB dengan cara mudah dan sederhana.

Total Size 94.05 KB
 Password : www.fuad-xp.blogspot.com

9 Komentar :

Nur's mengatakan...

hatur tank you pak fuad ..... udah ane coba
bener jadi 2GB ..... Bisaan ....

Fuad XP mengatakan...

Waktu saya coba oge keren hasilnya hehehe..Berkujung lagi ke blog ini yaa..

Anonim mengatakan...

bisa upgrade flashdisk 2gb jadi 4 gb?

Fuad XP mengatakan...

Wah, sob kalo kita upgrade trus dari 1GB>2GB, trus 2GB>4GB dan seterusnya, nanti ga ada yang jualan flashdisk lagi donk sob..dipasaran flasdisk 4GB murah ko..

Anonim mengatakan...

Wah keren

Fuad XP mengatakan...

Mantap sob..keren software-nya tuh :D

shadul mengatakan...

hahahai... pdahal itumah cuman nambah angkanya ajjjahh..
pdahal tetep we... kpasitasnamah 1GB...
watirrrrr

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-08-31 zhengjx
coach factory outlet
polo ralph lauren
cheap oakleys
michael kors
north face uk
coach factory outlet
oakley sunglasses
jordan pas cher femme
louis vuitton
michael kors outlet
michael kors
louis vuitton handbags
giuseppe zanotti outlet
discount oakley sunglasses
nike roshe run uk
copy watches
longchamp outlet
coach factory outlet
lebron 10
christian louboutin sale
north face jackets
nike blazers uk
louis vuitton
christian louboutin
longchamp soldes
cheap ray bans
ray bans
tory burch outlet
jordans for sale
gucci handbags
michael kors outlet
burberry sale
oakley sunglasses
ed hardy outlet store
adidas outlet
coach factory outlet online
louis vuitton handbags
nike trainers
air max 2015
barbour uk

nora nor mengatakan...

I wanted to thank you for your time for this particularly wonderful read
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-8.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-7.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-6.html

Posting Komentar

Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

 
Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download