Sabtu, 26 November 2011

Download GTA San Andreas Super Compressed

Pada kesempatan kali ini, fuad-xp akan berbagi kepada sobat blogger dan yang suka bermain game. Kali ini saya akan share game GTA San Andreas. Ada yang tau kan tentang game ini?? Jikalau sudah pada tau tentang game ini, kita coba buat bermain game ini. Game ini sangat seru sekali selain tampilannya juga menarik di game ini juga sobat semua bisa memakai cheat agar mudah dan lebih seru untuk memainkan-nya.



System Requirement

~>  Pentium III or AMD Athlon 1GHz
~> 256 MB RAM
~> 8x Speed DVD Drive
~> 4.0 GB Hard Disk Space
~> 64 MB Video Card
~> DirectX 9.0 compatible sound & video drivers

Installation

1.  Extract file.
2. Install KGB_Arch_Gui_1.2.1.24.exe.
3. Buka GTASA.kgb.
4. Unpack file*
5. Enjoy The Game.


Penting !! *Anda harus bersabar dalam unpack file, akan membutuhkan waktu cukup lama. Karena file yang asalnya hanya 64 KB akan menjadi file yang besar yakni 670.8 MB.

Total Size 1.06 MB (Super Compressed)
Password : www.fuad-xp.blogspot.com

38 Komentar :

Eddy Andre mengatakan...

pass nya apa bos??

beny mengatakan...

Emangnya setelah di extract bisa dimainin?
Jgn lupa kunjungi blog saya :
http://yosef-creativity.blogspot.com

Fuad XP mengatakan...

@Eddy Andre : passnya ada dstu sob, www.fuad-xp.blogspot.com

@Benny : ya pasti bisa lah,kalo ga bisa msa di share??pasti bisa dimainkan ko..

Fajar Fuad mengatakan...

ni beneran bisa dimainin kan sob??

Fuad XP mengatakan...

Bisa sob..tapi harus bersabar, lumayan lama saat decompress data-nya..

BethaPunKren mengatakan...

wah ga'mau di install gmna nih sob? dah lama ane nunggu decompressing ny.. zzzz

Fuad XP mengatakan...

Bisa ko sob..saya sudah coba ko..coba ganti Decompression Level-nya ganti yang lebih tinggi lagi sob..

BethaPunKren mengatakan...

ane udah High kok priority ny pas decompressing? tapi g' bisa di setup ??

Fuad XP mengatakan...

Saya coba bisa ko sob di setup..emang susah cara-caranya itu..kalo mau nanti saya carikan yang sudah Portable aja, jadi tinggal main..

Anonim mengatakan...

halo
salam kenal
misi kk admin saya mau request dong game
GTA 4 yg kecil(Highly compressed/super compressed)dan
Silent hill Homecoming(Highly compressed/super compressed)
blog kk keren,oiya ku lagi dekompres gta SA ini emg lama ya?
kunjungin juga ya blog saya
http://mybloger95.blogspot.com

Anonim mengatakan...

jahaha
gk bisa dah nunggu lama lama juga
ckckck

Fuad XP mengatakan...

Bisa ko sob..sudah saya coba sebelumnya, saya sendiri bisa memainkannya..

Anonim mengatakan...

maaf ni kk admin pake win xp sp berapa?
soalnya ku dh install pake win 7 gk bisa

Anonim mengatakan...

Anonymous indonesia

dalam decompresed memerlukan RAM (random acces memmory) yang besar kalau kecil tidak akan bisa

karena file 1 mb di decompressed jadi 600 mb

minimal 2 giga ramnya
procesor 3 sampe 4 gigaherzt

Anonim mengatakan...

Udh gak bisa ni linknya

Anonim mengatakan...

gan request game BULLY SCHOLARSHIP yg Highly compressed dunk...

Anonim mengatakan...

disk space requirement-nya yang bener 4gb apa 600 mb? kalo 4gb brarti dari 600mb harus di install lagi?

Anonim mengatakan...

Ini habis di decompressed kok dijalanin setup.EXE-nya gak ada perubahan? :v

Anonim mengatakan...

wewww

nurhra_y094 mengatakan...

ada video cara instalnya gk gan,,?

Anonim mengatakan...

gan kok avira ngedetect virus sih

Fuad-XP mengatakan...

Pake Windows XP SP 2 sama SP 3 bisa ko sob.

~ Full Tested ~

Anonim mengatakan...

saya pake windows 8 bs gak?

ryan mengatakan...

kak,cara decompress nya gimaNA

Anonim mengatakan...

kak , kenapa saat buka filenya error saya pakai windows 7 64-bit tulisannya tidak kompatibel dengan windowsnya

young husband mengatakan...

Blog brekele bro....................................................

akira mengatakan...

ngga bisa di buka file main.rar??

Klo setup.exe juga gg bisa...
Perlu 32xbit / 46xbit..

Pdhal laptop saya udah melebihi spesifikasi.. Yg di butuhin...

Ngga bisa di buka smwa file.nya ??

Tolong donk yg jelas..??
Unpack itu kan sama ajah decomppressed kan....

Udah nungg 5 jam broo.

Anonim mengatakan...

kalo bisa kasih screenshot nya dong

Anonim mengatakan...

ckckkck, ini ga akan work, file nya korup, mendng beli kaset nya aja

Dariel Pratama mengatakan...

akh payah ydah nunggu 5 jam v file setup'a error lakh,.
gmna x ne KGB mah jelek,..!!

Anonim mengatakan...

adminnya gk tanggung jawab nih, masa gk bales bales -,-

Anonim mengatakan...

Adminnya sok2an dah prnah install, bukti aja dy ga punya, ccd

Fadhil Juanda Espero mengatakan...

Bang Fuad, cariin link download the sims 3 portable dong :D biar gak ribet

Anonim mengatakan...

knapa gak mau download???

Anonim mengatakan...

Adminnya mana nih ? Bertelor ya ? Orang banyak yg nanya gk ditanggapi. Saya juga gak bisa nih dibuka setup.exe-nya dan main.rar-nya -__-" Capedeh...

GMURDEK mengatakan...

DI berhenti in dulu biso dak

WASALAMUALAIKUM W.R

Dongdong Weng mengatakan...

20150508wengdongdong
chanel handbags
tory burch sale
burberry outlet
yoga pants
hogan shoes
jordan 11 low
michael kors purse
jordan 8s
cheap jordans
abercrombie fitch
true religion
chanel uk
michael kors outlet online
louis vuitton outlet
ray ban sunglasses
michael kors handbags
hollister
christian louboutin
nike air max
fitflops clearance
louis vuitton outlet
louis vuitton
coach factory outlet online
michael kors outlet
oakley vault
kate spade
kate spade
michael kors outlet
michael kors handbags
celine outlet
rolex watches outlet
christian louboutin shoes
louis vuitton outlet
red christian louboutin

chenlina mengatakan...

chenlina20151203
mont blanc pens
abercrombie and fitch
michael kors outlet
uggs on sale
burberry outlet
canada goose jackets
uggs outlet
prada handbags
michael kors handbags
louis vuitton handbags
kids lebron shoes
the north face
polo ralph lauren
the north face uk
ugg boots
mont blanc legend
christian louboutin
cheap air jordans
abercrombie
christian louboutin outlet
ugg sale
cheap uggs
oakley sunglasses
nike air max
ray bans
coach factory outlet
true religion outlet
michael kors outlet online
michael kors handbags
abercrombie fitch
oakley sunglasses
abercrombie kids
ugg boots outlet
uggs outlet
ugg boots
polo ralph lauren outlet
lebron 11
vans shoes sale
cheap jordan shoes
toms wedges
as

Posting Komentar

Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

 
Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download