Jumat, 23 Desember 2011

Resep Masakan Harvest Moon Back To Nature

Nah, ada yang tau nggak resep-resep di game Harvest Moon : Back To Nature?? Nah, bagi yang belum tau pada kesempatan kali ini fuad-xp akan memberikan beberapa resep yang ada di permainan tersebut. Resep masakan tersebut biasanya digunakan untuk membuat makanan sendiri atau bahkan untuk mengikuti lomba masak. Mungkin bagi sobat blogger pernah mencoba memasak dengan cara yang asal-asalan dan hasilnya pun gagal. Nah, beberapa resep-resep ini bisa sobat blogger coba dan jika ingin yang lebih lengkap lagi kalian bisa download gratis di bawah ini.

Pada keterangan di bawah ini, lambang U bertanda Use dan I bertanda Ingredient.
Resep Masakan Harvest Moon :
  • Hot Milk - U : Pot, Sugar. I : Milk. 
  • Tomato Juice - U : Mixer, Salt. I : Tomato.
  • Strawberry Jam - U : Pot, Sugar. I : Strawberry.
  • Butter - U : Mixer. I : Milk.
  • Ketchup - U : Mixer, Salt, Sugar, Vinegar. I : Tomato, Onion.
  • Happy Eggplant - U : Frying Pan, Miso Paste, Soy Sauce, Sugar. I : Eggplant.
  • Boiled Egg - U : Pot, Salt. I : Egg.
  • Dinner Role - I : Bread, Butter.
  • Raisin Bread - I : Bread, Wild Grape.
  • Bamboo Rice - U : Salt, Soy Sauce. I : Mushroom, Rice Ball.
  • Truffle Rice - U : Salt, Soy Sauce. I : Truffle, Rice Ball.
  • Curry - U : Pot, Knife. I : Curry Powder, Rice Ball.
  • Noodle - U : Pot, Knife, Rolling Pin. I : Flour.
  • Cake - U : Oven, Whisk, Knife. I : Flour, Butter, Egg.
  • Stew - U : Pot, Knife. I : Flour, Milk.
Nah, itulah beberapa resep yang ada di game Harvest Moon. Jika sobat blogger ingin resep yang lebih lengkap, kalian bisa download gratis di bawah ini.

Password : www.fuad-xp.blogspot.com

28 Komentar :

tedja pranata mengatakan...

cuman segitu ya ada nya...
ada yang resep legendaris g'
trus dapatin pete² sama daun teh kamu tau g'

Fuad XP mengatakan...

Ada lagi sebenernya daun teh itu gampang ikut pesta teh aja..nanti saya kasih tau caranya..
Pete yang kayak gmna?? ada juga ketimun sob.. :D

tedja pranata mengatakan...

aku nyari resep langka...
tapi blom dapet..
sperti pasta.
Snow Cone
Roasted Cron
klo soal daun dah aku dah dapat soalnya aku nguji aja....
xixixiix
:D
Oh ya blom ada ya pete² ya terpaksa nyelusuri pelosok wilayah...

Fuad XP mengatakan...

Pasta dan Snow Cone Bisa Download Di Resep Yang ENGLISH, disana ada resep-resepnya..pete itu maksudnya yang apa??saya soalnya sudah tamat memaikannya :D

tedja pranata mengatakan...

aku juga udah tamat...
tapi pete itu aku lihat di acara tv nya ada itu buat pelengkap resep...

Fuad XP mengatakan...

Itu bukan pete sob..sobat pake Harvest Moon yang versi Indonesia yaa??Mungkin ada translate yang salah dan di ubah jadi pete itu.. :D

tedja pranata mengatakan...

aku pke harhesmoon indonesia main di PS klo main di laptop g' asyk....
trus aku g' suka translate aku aja bisa lancara bahasa inggris

Fuad XP mengatakan...

Harvest Moon Back To Nature kan?? Itu buka pete,mungkin ketimun yang bentuknya seperti pete :D

tedja pranata mengatakan...

56 | Ice Cream (From Barley)
U : Pot, Whisk (Knife)
S : Sugar
I : Egg, Milk (Fruit)(Honey)
bagaimana cara dapatin ice nya dari barley

Fuad XP mengatakan...

Udah di download??ketemu di nomor 56 ya??
Itu maksudnya resep dari Barley jika bisa berteman baik dengan Barley..itu udah resepnya yang saya kasih..bisa di coba masak..Good Luck :D

tedja pranata mengatakan...

resep bahasa inggris sama indonya beda... jumlahnya..
indo ada 68 ing ada 64 ????
trus pasta sama snow cone juga g' ada
1 lagi meal

Fuad XP mengatakan...

Iya emg beda soalnya belum sempet saya artikan waktu itu..Snow Cone ada di English..Meal yang apa??

Anonim mengatakan...

resep snow cone ga ada tuh di English.... :(

gokilbobo mengatakan...

miso itu apa ??

Anonim mengatakan...

minta dong resep snow cone, seat meal, apple pie, kue tart, pudding labu, bakmi :(

Anonim mengatakan...

minta link nya yg bahasa inggris please

Anonim mengatakan...

daun teh itu didapet kalau kamu bertean sama kurcaci, saat spring mereka akan mengundang kamu dan kamu akan diberi hadiah daun teh itu

Anonim mengatakan...

RESEP X EGG
alatnya gak ada. bahannya
small egg, good quality egg, high quality egg, P egg, golden egg

Anonim mengatakan...

resep aku ada 71... ada yang mau ga? biasanya dapet dr orng2 yang kamu kasih hadiah

Anonim mengatakan...

boleh itu yg resepnya 71... :)

Dongdong Weng mengatakan...

20150508wengdongdong
chanel handbags
tory burch sale
burberry outlet
yoga pants
hogan shoes
jordan 11 low
michael kors purse
jordan 8s
cheap jordans
abercrombie fitch
true religion
chanel uk
michael kors outlet online
louis vuitton outlet
ray ban sunglasses
michael kors handbags
hollister
christian louboutin
nike air max
fitflops clearance
louis vuitton outlet
louis vuitton
coach factory outlet online
michael kors outlet
oakley vault
kate spade
kate spade
michael kors outlet
michael kors handbags
celine outlet
rolex watches outlet
christian louboutin shoes
louis vuitton outlet
red christian louboutin

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-08-31 zhengjx
soccer shoes
celine handbags
coach outlet store online
abercrombie kids
michael kors purse
louis vuitton outlet
ugg boots sale
michael kors outlet
prada outlet
coach outlet online
michael kors outlet online
michael kors outlet
nike store uk
pandora bracelets
coach outlet store online
abercrombie and fitch
cheap oakleys
louis vuitton handbags
cheap jerseys
ray ban glasses
louis vuitton handbags
michael kors outlet
mont blanc
marc jacobs outlet
air max uk
louis vuitton
coach factorty outlet online
longchamp pas cher
louis vuitton outlet
cheap oakley sunglasses
ray bans
christian louboutin outlet
timberland uk
air jordan 11
hollister clothing store
kobe bryant shoes for kids
toms promo code
jordan 6
oakley sunglasses wholesale
tory burch outlet online

chenlina mengatakan...

chenlina20151203
mont blanc pens
abercrombie and fitch
michael kors outlet
uggs on sale
burberry outlet
canada goose jackets
uggs outlet
prada handbags
michael kors handbags
louis vuitton handbags
kids lebron shoes
the north face
polo ralph lauren
the north face uk
ugg boots
mont blanc legend
christian louboutin
cheap air jordans
abercrombie
christian louboutin outlet
ugg sale
cheap uggs
oakley sunglasses
nike air max
ray bans
coach factory outlet
true religion outlet
michael kors outlet online
michael kors handbags
abercrombie fitch
oakley sunglasses
abercrombie kids
ugg boots outlet
uggs outlet
ugg boots
polo ralph lauren outlet
lebron 11
vans shoes sale
cheap jordan shoes
toms wedges
as

oakleyses mengatakan...

oakley sunglasses, louis vuitton outlet, kate spade outlet, oakley sunglasses, burberry outlet, nike air max, louis vuitton outlet, replica watches, prada outlet, ray ban sunglasses, ray ban sunglasses, cheap oakley sunglasses, gucci handbags, replica watches, michael kors outlet, christian louboutin outlet, burberry handbags, oakley sunglasses, christian louboutin shoes, christian louboutin uk, michael kors outlet online, ray ban sunglasses, nike free, chanel handbags, louis vuitton, ugg boots, longchamp outlet, uggs outlet, jordan shoes, uggs on sale, tory burch outlet, michael kors outlet online, nike air max, polo outlet, polo ralph lauren outlet online, tiffany jewelry, longchamp outlet, oakley sunglasses wholesale, tiffany and co, nike outlet, uggs outlet, ugg boots, prada handbags, louis vuitton outlet, christian louboutin, louis vuitton, michael kors outlet online

oakleyses mengatakan...

north face, sac vanessa bruno, true religion jeans, michael kors, vans pas cher, nike blazer pas cher, nike roshe, kate spade, mulberry uk, air max, hollister pas cher, nike air force, oakley pas cher, true religion outlet, michael kors outlet, longchamp pas cher, nike air max uk, ray ban pas cher, abercrombie and fitch uk, nike roshe run uk, polo ralph lauren, nike tn, ralph lauren uk, nike free run, lululemon canada, guess pas cher, coach outlet, converse pas cher, hogan outlet, north face uk, hollister uk, true religion outlet, nike free uk, michael kors pas cher, timberland pas cher, coach purses, replica handbags, coach outlet store online, sac longchamp pas cher, louboutin pas cher, nike air max uk, sac hermes, burberry pas cher, michael kors, ray ban uk, new balance, polo lacoste, true religion outlet, jordan pas cher, nike air max

oakleyses mengatakan...

giuseppe zanotti outlet, nike air max, north face outlet, timberland boots, valentino shoes, north face outlet, babyliss, iphone 6 cases, iphone 5s cases, mac cosmetics, reebok outlet, ferragamo shoes, celine handbags, abercrombie and fitch, louboutin, nike huaraches, lululemon, soccer shoes, hollister clothing, new balance shoes, iphone 6s cases, mcm handbags, jimmy choo outlet, iphone 6s plus cases, s6 case, hermes belt, longchamp uk, ipad cases, wedding dresses, mont blanc pens, hollister, nfl jerseys, bottega veneta, iphone 6 plus cases, ghd hair, herve leger, ralph lauren, chi flat iron, instyler, p90x workout, oakley, soccer jerseys, beats by dre, nike roshe run, vans outlet, iphone cases, nike trainers uk, baseball bats, insanity workout, asics running shoes

oakleyses mengatakan...

canada goose uk, supra shoes, pandora jewelry, louis vuitton, canada goose, thomas sabo, toms shoes, barbour uk, barbour, hollister, pandora jewelry, wedding dresses, canada goose, moncler outlet, canada goose outlet, moncler, canada goose jackets, juicy couture outlet, coach outlet, marc jacobs, moncler outlet, links of london, louis vuitton, replica watches, louis vuitton, ugg,ugg australia,ugg italia, karen millen uk, ugg, montre pas cher, pandora uk, canada goose outlet, ugg pas cher, doke gabbana, ray ban, converse outlet, converse, lancel, swarovski crystal, moncler, vans, ugg,uggs,uggs canada, pandora charms, juicy couture outlet, ugg uk, louis vuitton, doudoune moncler, swarovski, hollister, gucci, canada goose outlet, nike air max, moncler

roba. gad2 mengatakan...


http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-16.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-14_15.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-14.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-13.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-12.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-11.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-10.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-9.html

Posting Komentar

Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

 
Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download