Jumat, 06 Januari 2012

Cara Membuat Komputer Menjadi Cepat

Saat ini banyak sekali masyarakat yang sehari-hari menggunakan komputer. Sebagai pengguna komputer tentu saja kita ingin memiliki kinerja komputer yang optimal, cepat, dan stabil. Banyak keluhan tentang komputer sobat blogger yang mengalami lama saat loading dan bahkan komputer itu mengalami hang yang parah. Mungkin sobat blogger bingung untuk mengatasinya. Nah, kali ini fuad-xp mempunyai solusi dari masalah tersebut. Mari sobat blogger ikuti langkah-langkah berikut ini.


Langkah-Langkah :
  • Pertama, kalian klik kanan pada dekstop, kemudian pilih menu New > Shorcut.
  • Kedua, ketik tulisan %windir%\system32\rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks pada kolom yang sudah di sediakan dan klik next, seperti yang terlihat di gambar berikut ini.




      • Setelah itu sobat blogger akan muncul seperti gambar di bawah ini.




      • Nah, setelah itu klik saja Finish atau mungkin anda bisa mengganti tulisan rundll32.exe dengan tulisan yang sobat blogger inginkan, dan selesai.
      Nah, jikalau sobat blogger terasa lama saat loading, kalian hanya tinggal klik Shorcut yang sudah kalian buat tadi. Setelah itu komputer akan terasa segar dan ringan lagi seperti setelah di restart, karena komputer tersebut RAM-nya baru saja dibersihkan.

      Jika kalian pengguna internet, saya juga mempunyai tips untuk Mempercepat Browser Mozilla Firefox.

      Semoga Bermanfaat ^_^

      19 Komentar :

      momod mengatakan...

      bisa dipake di windows apa aja gan?

      Fuad XP mengatakan...

      Windows yang saya pakai Windows XP, mungkin yang lain bisa, karena tidak ada efek sampingnya ko sob..

      yogixtutorial mengatakan...

      Thaks infonya gan.. :D

      Segera dicoba ...

      ▌▐™Шє│СОМТФМцыОб™ ►.◄ mengatakan...

      sob , izin sdot gilak ,browser,,..mozzila, pc ane jadi IHATE slooww haha :D tq infrom nya :P maju trrss

      Randeezt mengatakan...

      Buat windows 7 ada gak gan ?

      Boby Aoliya mengatakan...

      keren nih tipsnya makasih ya kang :D

      john matthew david mengatakan...

      keren gan,saya pake windows 7..,
      keren ... :)

      Fuad-XP mengatakan...

      Sipp deh Sob, Semoga Bermanfaat Jangan Lupa Mampir Lagi ^^

      Anonim mengatakan...

      kok gx bs y?

      Anonim mengatakan...

      kok gx bsa ya?

      Fuad-XP mengatakan...

      Ga bisa dimanya bro?? Kliatanya emang gada perubahan tp kalo loadingnya udah slesai komputernya ntar jadi cepet lagi ko ^^

      ghayatul Ushul mengatakan...

      kok tambah lemot ya gan..??

      Ahmad mengatakan...

      wah thanks sob, sebenrnya kompi saya cepet dan stabil, tapi pas buat maen GTA SA, justru keluar Rundll32.exe di task manager dan process nya 99!! so GTA Saya lemot gan, tapi setelah saya pakek cara ini, IRONISNYA, malah GTA jadi stabil dan normal :D, IRONIS sekali, but menguntungkan, bikin blog lain lagi gan

      Zheng junxai5 mengatakan...

      2015-08-31 zhengjx
      abercrombie & fitch
      abercrombie kids
      nfl jerseys
      kevin durant shoes 2015
      cheap uggs for sale
      louis vuitton
      uggs on sale
      true religion sale
      michael kors outlet online sale
      true religion
      jordan 6 retro
      louis vuitton outlet
      michael kors
      concord 11
      michael kors handbags
      michael kors outlet online
      ray ban uk
      louis vuitton handbags
      michael kors
      coach outlet
      michael kors outlet
      coach factory outlet
      ncaa jerseys
      uggs for women
      michael kors outlet
      timberland uk
      uggs on sale
      hermes bags
      michael kors handbags
      red bottom shoes
      louis vuitton bags
      michael kors
      air max uk
      fitflops sale
      coach factory outlet online
      jordan shoes
      coach outlet
      michael kors outlet
      michael kors
      louis vuitton outlet

      chenlina mengatakan...

      chenlina20151203
      mont blanc pens
      abercrombie and fitch
      michael kors outlet
      uggs on sale
      burberry outlet
      canada goose jackets
      uggs outlet
      prada handbags
      michael kors handbags
      louis vuitton handbags
      kids lebron shoes
      the north face
      polo ralph lauren
      the north face uk
      ugg boots
      mont blanc legend
      christian louboutin
      cheap air jordans
      abercrombie
      christian louboutin outlet
      ugg sale
      cheap uggs
      oakley sunglasses
      nike air max
      ray bans
      coach factory outlet
      true religion outlet
      michael kors outlet online
      michael kors handbags
      abercrombie fitch
      oakley sunglasses
      abercrombie kids
      ugg boots outlet
      uggs outlet
      ugg boots
      polo ralph lauren outlet
      lebron 11
      vans shoes sale
      cheap jordan shoes
      toms wedges
      as

      oakleyses mengatakan...

      oakley sunglasses, louis vuitton outlet, kate spade outlet, oakley sunglasses, burberry outlet, nike air max, louis vuitton outlet, replica watches, prada outlet, ray ban sunglasses, ray ban sunglasses, cheap oakley sunglasses, gucci handbags, replica watches, michael kors outlet, christian louboutin outlet, burberry handbags, oakley sunglasses, christian louboutin shoes, christian louboutin uk, michael kors outlet online, ray ban sunglasses, nike free, chanel handbags, louis vuitton, ugg boots, longchamp outlet, uggs outlet, jordan shoes, uggs on sale, tory burch outlet, michael kors outlet online, nike air max, polo outlet, polo ralph lauren outlet online, tiffany jewelry, longchamp outlet, oakley sunglasses wholesale, tiffany and co, nike outlet, uggs outlet, ugg boots, prada handbags, louis vuitton outlet, christian louboutin, louis vuitton, michael kors outlet online

      oakleyses mengatakan...

      north face, sac vanessa bruno, true religion jeans, michael kors, vans pas cher, nike blazer pas cher, nike roshe, kate spade, mulberry uk, air max, hollister pas cher, nike air force, oakley pas cher, true religion outlet, michael kors outlet, longchamp pas cher, nike air max uk, ray ban pas cher, abercrombie and fitch uk, nike roshe run uk, polo ralph lauren, nike tn, ralph lauren uk, nike free run, lululemon canada, guess pas cher, coach outlet, converse pas cher, hogan outlet, north face uk, hollister uk, true religion outlet, nike free uk, michael kors pas cher, timberland pas cher, coach purses, replica handbags, coach outlet store online, sac longchamp pas cher, louboutin pas cher, nike air max uk, sac hermes, burberry pas cher, michael kors, ray ban uk, new balance, polo lacoste, true religion outlet, jordan pas cher, nike air max

      oakleyses mengatakan...

      giuseppe zanotti outlet, nike air max, north face outlet, timberland boots, valentino shoes, north face outlet, babyliss, iphone 6 cases, iphone 5s cases, mac cosmetics, reebok outlet, ferragamo shoes, celine handbags, abercrombie and fitch, louboutin, nike huaraches, lululemon, soccer shoes, hollister clothing, new balance shoes, iphone 6s cases, mcm handbags, jimmy choo outlet, iphone 6s plus cases, s6 case, hermes belt, longchamp uk, ipad cases, wedding dresses, mont blanc pens, hollister, nfl jerseys, bottega veneta, iphone 6 plus cases, ghd hair, herve leger, ralph lauren, chi flat iron, instyler, p90x workout, oakley, soccer jerseys, beats by dre, nike roshe run, vans outlet, iphone cases, nike trainers uk, baseball bats, insanity workout, asics running shoes

      oakleyses mengatakan...

      canada goose uk, supra shoes, pandora jewelry, louis vuitton, canada goose, thomas sabo, toms shoes, barbour uk, barbour, hollister, pandora jewelry, wedding dresses, canada goose, moncler outlet, canada goose outlet, moncler, canada goose jackets, juicy couture outlet, coach outlet, marc jacobs, moncler outlet, links of london, louis vuitton, replica watches, louis vuitton, ugg,ugg australia,ugg italia, karen millen uk, ugg, montre pas cher, pandora uk, canada goose outlet, ugg pas cher, doke gabbana, ray ban, converse outlet, converse, lancel, swarovski crystal, moncler, vans, ugg,uggs,uggs canada, pandora charms, juicy couture outlet, ugg uk, louis vuitton, doudoune moncler, swarovski, hollister, gucci, canada goose outlet, nike air max, moncler

      Poskan Komentar

      Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

       
      Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download