Jumat, 06 Januari 2012

Cara Membuat Komputer Menjadi Cepat

Saat ini banyak sekali masyarakat yang sehari-hari menggunakan komputer. Sebagai pengguna komputer tentu saja kita ingin memiliki kinerja komputer yang optimal, cepat, dan stabil. Banyak keluhan tentang komputer sobat blogger yang mengalami lama saat loading dan bahkan komputer itu mengalami hang yang parah. Mungkin sobat blogger bingung untuk mengatasinya. Nah, kali ini fuad-xp mempunyai solusi dari masalah tersebut. Mari sobat blogger ikuti langkah-langkah berikut ini.


Langkah-Langkah :
  • Pertama, kalian klik kanan pada dekstop, kemudian pilih menu New > Shorcut.
  • Kedua, ketik tulisan %windir%\system32\rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks pada kolom yang sudah di sediakan dan klik next, seperti yang terlihat di gambar berikut ini.




      • Setelah itu sobat blogger akan muncul seperti gambar di bawah ini.




      • Nah, setelah itu klik saja Finish atau mungkin anda bisa mengganti tulisan rundll32.exe dengan tulisan yang sobat blogger inginkan, dan selesai.
      Nah, jikalau sobat blogger terasa lama saat loading, kalian hanya tinggal klik Shorcut yang sudah kalian buat tadi. Setelah itu komputer akan terasa segar dan ringan lagi seperti setelah di restart, karena komputer tersebut RAM-nya baru saja dibersihkan.

      Jika kalian pengguna internet, saya juga mempunyai tips untuk Mempercepat Browser Mozilla Firefox.

      Semoga Bermanfaat ^_^

      15 Komentar :

      momod mengatakan...

      bisa dipake di windows apa aja gan?

      Fuad XP mengatakan...

      Windows yang saya pakai Windows XP, mungkin yang lain bisa, karena tidak ada efek sampingnya ko sob..

      yogixtutorial mengatakan...

      Thaks infonya gan.. :D

      Segera dicoba ...

      ▌▐™Шє│СОМТФМцыОб™ ►.◄ mengatakan...

      sob , izin sdot gilak ,browser,,..mozzila, pc ane jadi IHATE slooww haha :D tq infrom nya :P maju trrss

      Randeezt mengatakan...

      Buat windows 7 ada gak gan ?

      Boby Aoliya mengatakan...

      keren nih tipsnya makasih ya kang :D

      john matthew david mengatakan...

      keren gan,saya pake windows 7..,
      keren ... :)

      Fuad-XP mengatakan...

      Sipp deh Sob, Semoga Bermanfaat Jangan Lupa Mampir Lagi ^^

      Anonim mengatakan...

      kok gx bs y?

      Anonim mengatakan...

      kok gx bsa ya?

      Fuad-XP mengatakan...

      Ga bisa dimanya bro?? Kliatanya emang gada perubahan tp kalo loadingnya udah slesai komputernya ntar jadi cepet lagi ko ^^

      ghayatul Ushul mengatakan...

      kok tambah lemot ya gan..??

      Ahmad mengatakan...

      wah thanks sob, sebenrnya kompi saya cepet dan stabil, tapi pas buat maen GTA SA, justru keluar Rundll32.exe di task manager dan process nya 99!! so GTA Saya lemot gan, tapi setelah saya pakek cara ini, IRONISNYA, malah GTA jadi stabil dan normal :D, IRONIS sekali, but menguntungkan, bikin blog lain lagi gan

      Zheng junxai5 mengatakan...

      2015-08-31 zhengjx
      abercrombie & fitch
      abercrombie kids
      nfl jerseys
      kevin durant shoes 2015
      cheap uggs for sale
      louis vuitton
      uggs on sale
      true religion sale
      michael kors outlet online sale
      true religion
      jordan 6 retro
      louis vuitton outlet
      michael kors
      concord 11
      michael kors handbags
      michael kors outlet online
      ray ban uk
      louis vuitton handbags
      michael kors
      coach outlet
      michael kors outlet
      coach factory outlet
      ncaa jerseys
      uggs for women
      michael kors outlet
      timberland uk
      uggs on sale
      hermes bags
      michael kors handbags
      red bottom shoes
      louis vuitton bags
      michael kors
      air max uk
      fitflops sale
      coach factory outlet online
      jordan shoes
      coach outlet
      michael kors outlet
      michael kors
      louis vuitton outlet

      chenlina mengatakan...

      chenlina20151203
      mont blanc pens
      abercrombie and fitch
      michael kors outlet
      uggs on sale
      burberry outlet
      canada goose jackets
      uggs outlet
      prada handbags
      michael kors handbags
      louis vuitton handbags
      kids lebron shoes
      the north face
      polo ralph lauren
      the north face uk
      ugg boots
      mont blanc legend
      christian louboutin
      cheap air jordans
      abercrombie
      christian louboutin outlet
      ugg sale
      cheap uggs
      oakley sunglasses
      nike air max
      ray bans
      coach factory outlet
      true religion outlet
      michael kors outlet online
      michael kors handbags
      abercrombie fitch
      oakley sunglasses
      abercrombie kids
      ugg boots outlet
      uggs outlet
      ugg boots
      polo ralph lauren outlet
      lebron 11
      vans shoes sale
      cheap jordan shoes
      toms wedges
      as

      Poskan Komentar

      Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

       
      Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download