Sabtu, 24 Desember 2011

Cara Menang Festival Renang Di Harvest Moon

Nah, siang ini fuad-xp masih membahas tentang tips-tips bermain Harvest Moon. Mungkin ada yang bertanya kenapa saya sering berbagi tentang game Harvest Moon?? Mungkin karena saya sangat suka game ini, oleh karena itu saya sering berbagi tips-tips bermain game ini yang mungkin menurut sobat blogger susah untuk dimainkan-nya. Dan pada siang hari ini, fuad-xp akan membahas tentang tips Cara Menang Festival Renang Di Harvest Moon itu. Bagi sobat blogger yang ingin tau caranya, sobat blogger bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini.


Langkah-langkah :
  1. Jangan lupa untuk membuat 2 tempat save. Hal ini bertujuan untuk mengulang permainan/lomba jikalau sobat blogger kalah dalam festival renang tersebut.
  2. Setelah itu, sobat blogger ikuti festival renang tersebut. Dalam festival renang tersebut terdapat cara-cara untuk berenang, pertama tekan tombol X untuk berenang dan tekan tombol Segitiga untuk mengambil napas. Nah, saya mempunyai tips-nya untuk memenangkan festival renang tersebut.
  3. Untuk memenangkan lomba tersebut inilah tips saya sendiri dengan hasil eksperimen yang telah saya coba sebelumnya dan berulang-ulang kali menang. Pada saat bunyi pistol ditembak-kan lomba pun dimulai, kalian harus menekan tombol X dua kali lalu setelah dua kali kemudian tekan tombol Segitiga untuk mengambil napas, lakukan kegiatan tersebut berulang-ulang hingga setengah jalannya lomba.
  4. Kemudian setelah berenang hingga setengah jalannya lomba kalian bersiap-siap menuju Finish, dan kali ini saya pun mempunyai cara sendiri. Sewaktu menuju Finish, sobat blogger harus cepat-cepat sampai ke Finish dengan cara menekan tombol X tiga kali atau empat kali lalu tekan tombol Segitiga untuk mengambil napas, lakukan kegiatan tersebut secara cepat untuk memenangkan lomba itu. Tapi ingat, jangan lupa untuk menekan tombol Segitiga untuk mengambil napas setelah menekan tombol X selama tiga atau empat kali.
  5. Akhirnya pun sobat blogger memenangkan festival renang tersebut, dan mendapatkan Power Berry dari Thomas si Wali Kota.
Nah, itulah tips Cara Menang Festival Renang Di Harvest Moon versi saya. Saya sering sekali memakai cara ini untuk memenangkan festival tersebut.

Semoga Bermanfaat ^_^

15 Komentar :

Alfiyān Docchi Sadegàá mengatakan...

Mantep nieh, ditunggu kunjungan + koment baliknya

Fuad XP mengatakan...

Sipp..thanks udah mau berkunjung ke blog ane..jangan lupa mampir lagi :D

warpsite.blogspot.com mengatakan...

terima kasih agan atas kunjungan blog nya di blog saya warpsite.blogspot.com

mohon untuk kunjungan baliknya...

artikel yang menarik gan...
terimakasih gan...

dan mohon untuk salaing follow blog ya gan + tukeran link gan...

ditunggu kunjunganna gan...

terima kasih sebelumnya..

Fuad XP mengatakan...

Terimakasih juga udah mau berkunjung ke blog ini..follow selesai dan link sudah terukir, silakan lihat di Check Link Exchange..

Jangan lupa untuk mampir ke blog ini lagi..Salam Blogger..

Anonim mengatakan...

keren,,stlh mencoba 3x akhirnya sy menang..dan popuri smkin CINTA hehehe

Fachrul pamungkas mengatakan...

tq gan akhirnya saya menang udah berkali kali sangat bermanfaat tips ini

Virgus Wira mengatakan...

Gan Maksudnya ituw tekan segitiga sekali pa berkali kali gtow abis tekan x 2-3 kalinya???

kurniawan putra mengatakan...

Waaa informasinya sangat bermanfaat yaaa saya juga mempunyai blog informasi tentang harvest moon jika mau liat datang aja ke-sangpencipt4.blogspot.com

presario mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
presario mengatakan...

Thx gaN dah bNtw W menangin FestivaL'a

Fuad-XP mengatakan...

Thanks for All.. Kalo ada pertanyaan lebih lanjut tentang game harvest moon ini dan tips lainnya bisa ditanyakan langsung ^_^

Anonim mengatakan...

biar tamat gimana dan berapa lama bisa tamatnya kk

Anonim mengatakan...

gan kok pass pertama menikah kok w mau ajak istri w malem bulan madu pertama ga bisa sich ga kaya yg di dunia asli klw abis nikah bisa langsung ML pertama

Ahmad Ngatoulloh mengatakan...

Top gan...
ane dah coba n sukses abis... :D

HM BTN th ga bakalan tamat gan...
masih banyak event" nanti..

di th ke 10 aja jmbatan abruk..
trus jk di th ke 15 kita blom mnikah maka kita akan nikah sm Aja (itu lho gadis yg muncul di awal game yang nyanyi brg)

nanti di th ke 40 kita akan menemukan tiket jika mancing lalu kita ikut kai klo g salah k kota.. tar keun kita di rawat sm anak kita...
mnurut rekan" yg udah ngalami gitu gan...

samid mengatakan...

Oke sip dAh

Poskan Komentar

Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

 
Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download