Senin, 09 Januari 2012

Download GTA 4 Highly Compressed

Nah, beberapa hari yang lalu ada sobat blogger yang meminta game ini, yakni game GTA 4. Beliau meminta game GTA 4 yang Highly Compressed, oleh karena itu saya carikan dan fuad-xp dapat yang ini. Game ini merupakan seperti lanjutan dari game GTA San Andreas yang pernah saya share beberapa hari yang lalu. Namun GTA 4 ini sendiri lebih bagus grafik-nya. Bagi sobat blogger yang telah request game ini, silakan download di bawah ini.


Minimum System Requirements
  • OS : Windows XP SP 3, Windows Vista.
  • Processor : Intel Core 2 Duo 1.8 GHz.
  • Memory : 1.5 GB, 16 GB Free Hard Disk Space.
  • Video Card : 256 MB NVIDIA 7900.

Recommended System Requirements
  • OS : Windows XP SP 3, Windows Vista.
  • Processor : Intel Core 2 Duo Quad 2.4 GHz.
  • Memory : 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista).
  • 16 MB Free Hard Disk Space.
  • Video Card : 512 MB NVIDIA 8600. 








Total Size 13 MB


74 Komentar :

Anonim mengatakan...

jalan gak nih???

Anonim mengatakan...

cara mount nya gimana? koq ga bisa!


please comment

moch irfan mengatakan...

thank boss :D
curcing idiot

Anonim mengatakan...

mantab gan, trimakasi udah ngeshare

Anonim mengatakan...

Kok gk bisa di mount gan?

Anonim mengatakan...

corrupt....

Anonim mengatakan...

passwordnya gk bisa didonlot ni gan!!

Anonim mengatakan...

ewean we lah..

FraNk LampRad mengatakan...

hakan ku sia password namah www.fuad-xp.blogspot.com
tah eta eee

Lowongan kerja JogLoSemar mengatakan...

langsung sedot gan game na :)

Pandu MB mengatakan...

gan kalau habis di extrack kan ada file .iso trus di apain? (maklum newbie,, cari GTA 4 yang di compres sana sini akhirnya ktemu di sini)

Anonim mengatakan...

anjing,babi,asuh,ngentot sana sini,bangsat,abas.........udah bebe download eh g mau di mount...........bunuh aja pemilik nie blog

Anonim mengatakan...

mati loe pemilik blog

Anonim mengatakan...

asa de kontol....sama loe semua ngentot ngentot.......memek.......puki.....pepek........meki........tetek.........dimasukkin kontol jdi anak.........hahahahaqhah

Bimo mengatakan...

Eh gan, bicaranya di jaga dong. Emangnya blog ini punya keluarga loe apa ?

tips bisnis online mengatakan...

jalan ga nih,,jadi ragu mau download

obat herbal diabetes mengatakan...

ane nggak ngerti game nya gan

obat herbal diabetes mengatakan...

makasih infonya

Anonim mengatakan...

pandu MB :an kalau habis di extrack kan ada file .iso trus di apain? (maklum newbie,, cari GTA 4 yang di compres sana sini akhirnya ktemu di sini)


setelah itu dimount gan make ultaiso

nanti bakalan ngopen otomatis instalernya ( kadang sih ga jadi harus di buka difolder dimana kita mount tadi )

nah selesai instal deh

~~ Enjoy!!~~

Anonim mengatakan...

maksudnya yg diatas itu gan salah yg bener :

" nah selesai instal "

"~~Enjoy~~"

hehehehe. sry masih newbie , akhirnya sering slah ketik :D

Anonim mengatakan...

ultraiso tuh maksudnya gan..???..

Anonim mengatakan...

ngentotttttttttt lu gan nipuuuuuuuuuuuuuuu

Anonim mengatakan...

anjing pakai torrent dasar kontol kuda

Nugie mengatakan...

Hargai hasil karya orang dong!jgn cuma bisa mencela!emang lo bisa bikin sndiri!

galang kuatir mengatakan...

makasih gan udah bisa

Anonim mengatakan...

gan koq punya ane korup

outSIDer mengatakan...

gan file corrupt tuh

chrysto mengatakan...

gan, mountnya harus ultraiso ya gan??

Kang Gugun mengatakan...

dassar Indonesiaaaaa , Donlot gitu aja pake Nyesel
kayak Beli Perawan dapetnya Janda

Halah kalo guwe sih Run ! Pake Ultra ISO 9 reccomended

alvinstrainers mengatakan...

kunjungan balikk sobb

Anonim mengatakan...

kalo make daemon tols ko gk bisa y

andre as mengatakan...

beneran gak nich file nya???

awas nich low ga mau...

bagas2000 mengatakan...

Gan windows 7 work apa ngak

Faris sajah mengatakan...

Caranya :

1. Mount semua file ke DVD dengan cara di burn ke 2 DVD
atau 1 DVD
2.Setelah Di Burn Install gamenya

Note : Jangan lupa meng-engkstrak file dari WinRAR

TMTCS mengatakan...

Akhir nya WORK juga NIe Games 100 % dah....

klau bisa upload nya ke MF , IDWS biar gampang downloadnya...

TMTCS mengatakan...

Untuk windows 7 Work 100 % saya uda tes sendiri di kompi saya...

TMTCS mengatakan...

nie klau mau lebi cepat

http://www.mediafire.com/?zrmwjtzymyl

oooi mengatakan...

oooi..terangin yg lebih rinci napee..biar kaga ribet

Anonim mengatakan...

heeee kbeh isone jok ngilokno toko koennnn coookkkk jancookkk coookkk.........

Fuad-XP mengatakan...

Work 100% sob di Windows XP SP 3, Windows 7

Anonim mengatakan...

iya tuh orang kya nggak punya org tua ya.....

danang mengatakan...

kok gk bisa di extract

Anonim mengatakan...

ini mah torrent setengah jadi,wkwkwk

Anonim mengatakan...

BISA GAN!!!! ENTE YANG DIATAS ATAS KALO KOMEN YANG BENER, PINTER DIKIT NAPA!!! HARGAI KERJA KERAS ORANG

Anonim mengatakan...

http://phoenixelfilm.blogspot.com/
kunjungi situs ini game pc film terbaru

Fadhil Sevenfold mengatakan...

GAK JALAN GAN -_-

Anonim mengatakan...

korup gan

Anonim mengatakan...

GOBLOK IH!!

Anonim mengatakan...

maunya gratis. wkwkwkkw goblo.
belik donk, bayar internet pebulan 800 rb sanggup.
sedangkan belik kaset cuma 50 rb game full. kwkwkwkwkwkw

bitterchox mengatakan...

JGN pade marah dong..
ini game cuman 13 mb kapasitas awalnya..
jd,gk rugi jg kalau didownload..
paling cmn main 20 MENItan malahan kurang..

Anonim mengatakan...

jangan pada percaya om tante. kalo liat video ini pasti kaget deh. yaa diliat aja. biar ga ada yang ketipu lagi sama yang ginian. http://www.youtube.com/watch?v=67fvd-TFKkI

MUHAMMAD RHIZKY mengatakan...

TMTCS mengatakan... nie klau mau lebi cepat http://www.mediafire.com/?zrmwjtzymyl
koq gak bisa ya punyanya TMTCS kog eroor

yang miliknya bang fuad sudah di mount dan di ekstrak tetep gagal bisanya cuma di burn tapi ukuranya 6gb gak bisa karena dvd r cuma 4,5 gb

bagaimana gan tolong bantuanya.sebelumnya thanks.

Anonim mengatakan...

stengah mampus ga bisa pake daemon...

Anonim mengatakan...

GTA IV versi high compress ga ada yang jadi... terbukti saya sendiri udah download sana sini dengan tool 100% sama persis sesuai rekomendasi tetep gatot..

Gunawan mengatakan...

Mantap gan , lumayan buat nambah koleksi game
thx gan

hernandez erfian mengatakan...

udah dicoba gk nih ama pemilik blog ini

ragu soalnya ane

ryan plusplus mengatakan...

tititlah

Vito brata mengatakan...

gk punya otak gk pernah sekolah?.. Namanya juga game highly compressed belum tentu bisa klo mau bisa beli noh!! (kesel)

Anonim mengatakan...

di kompress!..ky sakit panas aj. wkwkwkwk...

Ponte Onik mengatakan...

Ijijn sedot gan..

Masfim dot Com || Blog Fuad | Free Download Software

Anonim mengatakan...

asu lo gan

Anonim mengatakan...

TOLOL BANGET ANJING IH KAMUH!!
KALO GA MAU RIBET BELI DVD NYA DONG IH GOBLOG!

Anonim mengatakan...

[IT'S FAKE]

~ DONT WASTE YOUR TIME ~

Anonim mengatakan...

Thanks gan gamenya , ternyata bisa walaupun agak ngelag sih :D

Anonim mengatakan...

reupload dong agan yang work...lw masalah leg mah bisa di akalin

Doni Satrio mengatakan...

link ny mati gan.,.,.,

Dongdong Weng mengatakan...

20150508wengdongdong
chanel handbags
tory burch sale
burberry outlet
yoga pants
hogan shoes
jordan 11 low
michael kors purse
jordan 8s
cheap jordans
abercrombie fitch
true religion
chanel uk
michael kors outlet online
louis vuitton outlet
ray ban sunglasses
michael kors handbags
hollister
christian louboutin
nike air max
fitflops clearance
louis vuitton outlet
louis vuitton
coach factory outlet online
michael kors outlet
oakley vault
kate spade
kate spade
michael kors outlet
michael kors handbags
celine outlet
rolex watches outlet
christian louboutin shoes
louis vuitton outlet
red christian louboutin

Luxe Coach Purses mengatakan...

burberry outlet
christian louboutin outlet
tory burch sandals
abercrombie and fitch
abercrombie and fitch
abercrombie
nike huarache
air jordan
air jordan shoes
nike air max 2015
air max
babyliss pro
basketball shoes
beats by dre outlet
beats by dre
monster beats outlet
beats headphones
bottega
burberry outlet online
burberry
burberry outlet
burberry factory
burberry
cheap calvin kleins
celine handbags
chanel handbags
easton bats
christian louboutin shoes
nfl jerseys
cheap jordans
cheap michael kors
nike shoes
cheap oakley sunglasses
cheap oakley
cheap oakley sunglasses
cheap ray ban
boots on sale
cheap ugg boots
flat iron
christian louboutin
louboutin shoes
christian louboutin shoes

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-08-31 zhengjx
abercrombie & fitch
abercrombie kids
nfl jerseys
kevin durant shoes 2015
cheap uggs for sale
louis vuitton
uggs on sale
true religion sale
michael kors outlet online sale
true religion
jordan 6 retro
louis vuitton outlet
michael kors
concord 11
michael kors handbags
michael kors outlet online
ray ban uk
louis vuitton handbags
michael kors
coach outlet
michael kors outlet
coach factory outlet
ncaa jerseys
uggs for women
michael kors outlet
timberland uk
uggs on sale
hermes bags
michael kors handbags
red bottom shoes
louis vuitton bags
michael kors
air max uk
fitflops sale
coach factory outlet online
jordan shoes
coach outlet
michael kors outlet
michael kors
louis vuitton outlet

Anonim mengatakan...

Saya BErhasil GAn ....
Setelah saya download terus FILE NYA CORUPT
saya memutuskan untuk membeli cd nya langsung.
dan hasil nya memuaskan tanpa corupt

chenlina mengatakan...

chenlina20151203
mont blanc pens
abercrombie and fitch
michael kors outlet
uggs on sale
burberry outlet
canada goose jackets
uggs outlet
prada handbags
michael kors handbags
louis vuitton handbags
kids lebron shoes
the north face
polo ralph lauren
the north face uk
ugg boots
mont blanc legend
christian louboutin
cheap air jordans
abercrombie
christian louboutin outlet
ugg sale
cheap uggs
oakley sunglasses
nike air max
ray bans
coach factory outlet
true religion outlet
michael kors outlet online
michael kors handbags
abercrombie fitch
oakley sunglasses
abercrombie kids
ugg boots outlet
uggs outlet
ugg boots
polo ralph lauren outlet
lebron 11
vans shoes sale
cheap jordan shoes
toms wedges
as

Nike Free mengatakan...

Huaraches Nike
Kobe 9
louboutin outlet
christian louboutin
cheap jordans for sale
jordans shoes
Jordan 11 Concord
jordan releases
coach store
coach outlet store online
michael kors purses
2015 michael kors outlet
Michael Kors Sale
michael kors handbags on sale
michael kors outlet online store 49.00 outlet
Discount Michael Kors
Nike Basketball Shoes
kobe shoes
nike air max 90
nike air max 1
nike free flyknit
nike free run 2015
christian louboutin boots
christian louboutin outlet
mbt usa
mbt canada
fitflops shoes
fitflop.com

chenlina mengatakan...

chenlina20160608
timberland boots
fitflop sandals
louis vuitton purses
coach outlet
coach outlet
ray ban sunglasses discount
louis vuitton
coach factory outlet
ed hardy clothing
louis vuitton outlet
jordan 13
asics outlet
kate spade
hollister outlet
coach outlet
louis vuitton handbags
kids lebron shoes
michael kors handbags
rolex watches
michael kors handbags
michael kors purses
kobe 10
lebron 13
jordans for sale
michael kors outlet
cheap oakley sunglasses
toms shoes outlet online
jordan retro
air max 90
toms wedges
nike air jordan
nike blazers
coach outlet
running shoes
gucci handbags
christian louboutin outlet
jordan 3 white cenment
celine bags
nike free runs
michael kors outlet
as

M.Hafiz Al Fitri mengatakan...

Lu download udah gratis malah ngatain lagi

Posting Komentar

Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

 
Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download