Selasa, 20 Desember 2011

Download Harvest Moon - Back To Nature

Nah, siang hari ini ada yang mau main game?? Atau cuma mau koleksi game aja?? Sobat blogger bisa lihat disini. Pada kesempatan kali ini, fuad-xp akan berbagi game yang bernama Harvest Moon - Back To Nature. Game ini merupakan game PS 1, namun game ini juga dapat dimainkan di PC dengan menggunakan Emulator PS 1 (PSX 1.6.0) yang pernah saya share beberapa hari yang lalu. Game keluaran tahun 2000 ini menceritakan simulasi kehidupan yang mengelola peternakan/pertanian. Bagi yang berminat sobat blogger dapat download gratis disini.



Karena game ini merupakan game PS 1, tentu saja sobat blogger harus menggunakan Emulator PS 1 agar dapat bisa dimainkan di komputer.

Cara Menggunakan :
  1. Buka aplikasi ePSXe.exe.
  2. Lalu klik menu File > Run ISO.
  3. Cari folder game Harvest Moon - Back To Nature.
  4. Enjoy The Game.

Password : www.fuad-xp.blogspot.com

Total Size 31 MB

Total Size 23.2 MB

12 Komentar :

Faizal Adnan mengatakan...

Ada emulator PS3 gak ??

Fuad XP mengatakan...

Emulator PS 3 blum kluar sob, soalnya PS 3 masih banyak dipasaran..

Asrul Nur Rahim mengatakan...

waah.. game kesukaanku waktu sd :p

blog uda ane follow, komentar agan juga uda ane bls.. makasih..

Fuad XP mengatakan...

Hehehe sipp deh..makasih udah mau berkunjung ya..

Anonim mengatakan...

sipp bang... ngmong" ada emulator ps2 gk bang...???

dhedy mengatakan...

emulator ps2 download di sini gan lengkap pluss Bios [http://indosoft4u.blogspot.com/2012/03/download-pcsx2-playstation-2-emulator.html]

Anonim mengatakan...

gan klo cara jalanin epsxe1.6.0 gimana gan

queen mengatakan...

kok kk malah ke adfly sih pke email pswd apah y

queen mengatakan...

jawab dong??

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-08-31 zhengjx
abercrombie & fitch
abercrombie kids
nfl jerseys
kevin durant shoes 2015
cheap uggs for sale
louis vuitton
uggs on sale
true religion sale
michael kors outlet online sale
true religion
jordan 6 retro
louis vuitton outlet
michael kors
concord 11
michael kors handbags
michael kors outlet online
ray ban uk
louis vuitton handbags
michael kors
coach outlet
michael kors outlet
coach factory outlet
ncaa jerseys
uggs for women
michael kors outlet
timberland uk
uggs on sale
hermes bags
michael kors handbags
red bottom shoes
louis vuitton bags
michael kors
air max uk
fitflops sale
coach factory outlet online
jordan shoes
coach outlet
michael kors outlet
michael kors
louis vuitton outlet

chenlina mengatakan...

chenlina20151203
mont blanc pens
abercrombie and fitch
michael kors outlet
uggs on sale
burberry outlet
canada goose jackets
uggs outlet
prada handbags
michael kors handbags
louis vuitton handbags
kids lebron shoes
the north face
polo ralph lauren
the north face uk
ugg boots
mont blanc legend
christian louboutin
cheap air jordans
abercrombie
christian louboutin outlet
ugg sale
cheap uggs
oakley sunglasses
nike air max
ray bans
coach factory outlet
true religion outlet
michael kors outlet online
michael kors handbags
abercrombie fitch
oakley sunglasses
abercrombie kids
ugg boots outlet
uggs outlet
ugg boots
polo ralph lauren outlet
lebron 11
vans shoes sale
cheap jordan shoes
toms wedges
as

Mie Helal mengatakan...

Very helpful advice within this post
http://www.prokr.net/2016/09/furniture-moving-company-al-madina.html
http://www.prokr.net/2016/09/furniture-moving-company-yanbu.html

Posting Komentar

Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

 
Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download