Kamis, 01 Desember 2011

Download Diner Dash 2

Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi game lagi, yang bernama Diner Dash 2. Mungkin sobat blogger bertanya-tanya, mengapa saya sering share berbagai macam game?? Nah, karena dulu saya sangat gemar sekali mengumpulkan berbagai jenis game, dari game yang ringan sampai yang berat. Karena game di rumah saya numpuk dan banyak, oleh karena itu saya akan berbagi game yang pernah saya punya. Pada postingan sebelumnya, saya sudah pernah berbagi tentang game juga, yakni game Diner Dash. Bagaimana?? Tertarik untuk memainkan-nya?? Sobat blogger bisa download gratis disini.

Installation

1. Extract file.
2. Klik DinerDash2Setup.exe.
3. Buka keygen, lalu buka "eclstx13.exe".
4. Copy-Paste Code Product yang sudah disediakan di note "Serial or Code".
5. Kemudian klik generate untuk mengetahui Unlock Code.

Play The Game Instructions 
1. Mainkan game.
2. Klik Already Paid > Unclock Code.
3. Copy-Paste Unlock Code yang sudah kalian dapatkan.
4. Enjoy The Game.

Total Size 9.7 MB
Password : www.fuad-xp.blogspot.com

6 Komentar :

Farixsantips mengatakan...

ekeren nih dinner dash melatih otak banget dan kecepatan

Fuad XP mengatakan...

Sipp oke..
Makasih sudah berkunjung dan jangan lupa berkunjung lagi yaa..

Rilo Buditamtomo mengatakan...

kok gk bisa dibuka eclstx14.exe nya gan?

Rilo Buditamtomo mengatakan...

eh bisa deh
terima kasih kakak fuad xp (y)

Rilo Buditamtomo mengatakan...

update'in game angry birds dong gan

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-08-31 zhengjx
air max shoes
nike air max 90 trainers
timberland outlet
ray ban uk store
adidas originals store
coach factory
coach factory outlet
michael kors bags
gucci outlet
michael kors outlet
jordan 11
louis vuitton outlet
tommy hilfiger outlet stores
michael kors
louis vuitton
toms outlet
new jordans
polo ralph lauren
michael kors outlet online
cheap oakley sunglasses
nike blazers
coach outlet
michael kors handbags
hollister outlet
louis vuitton handbags
michael kors outlet online
ray ban sunglasses
christian louboutin shoes
ugg boots
cheap ray bans
ray ban sunglasses
louis vuitton handbags
oakley sunglasses wholesale
nike sb dunks
abercrombie & fitch
adidas superstars
coach factory outlet
louis vuitton handbags
air jordan 8
gucci bags

Posting Komentar

Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

 
Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download