Rabu, 21 Desember 2011

Download PSX Emulation Cheater (PEC)

Ada yang tau dengan yang namanya PSX Emulation Cheater?? Mungkin ada yang sudah tau dan sering memakainya dan mungkin ada yang belum tau sama sekali. Dan pada kesempatan kali ini, fuad-xp akan berbagi aplikasi ini. PSX Emulation Cheater atau yang sering disebut PEC ini merupakan aplikasi seperti GameShark yang digunakan di PS 1, namun aplikasi ini merupakan GameShark yang digunakan untuk Emulator PS 1. Nah, bagi saya sendiri aplikasi ini biasa saya pakai untuk bermain game Harvest Moon yang masih saya mainkan hingga saat ini.



Installation
  1. Install program dengan klik PECSetup.exe
  2. Ikuti langkah-langkah yang ada, dan pada saat pilihan untuk install plugin, cari folder PSX/ePSXe dan install plugin di dalam folder plugin-nya. Contoh : D:\EPSX160\PLUGINS
  3. Selesai.
Codelist For Harvest Moon
  1. Download Codelist-nya terlebih dahulu.
  2. Extract file.
  3. Copy-paste codelist yang telah di download dalam folder PSX Emulation Cheater. Jika ada notice, klik Replace.
  4. Selesai.
 Password : www.fuad-xp.blogspot.com

Total Size 1.22 MB

Total Size 495 KB

25 Komentar :

Farixsantips mengatakan...

boleh banget nih di gunaakan untuk yang suka cheat :D

Fuad XP mengatakan...

Bagi yang gemar nge-cheat boleh dilihat :D

suiko mengatakan...

bang .. ada codebreaker suikoden 2 ngga ..??

Fuad XP mengatakan...

Disananya emg gada code-nya buat game itu sob??

Dhika Famouz mengatakan...

bos itu kok codelistnya malah ke download harvest moon sih? bukan codelist nya?

Ezra mengatakan...

passwordnya apa ini?

™seallovers™ mengatakan...

codelistna di kopi dimana

Anonim mengatakan...

mana gan gak ada perubahan di copy ke mana

Fuad-XP mengatakan...

Di Folder yang di Install PSX Emulation Cheaternya Sob.

nic mengatakan...

bos, harvestmoon bact to nature nya gak ada nihh gmn??

Anonim mengatakan...

Harvest moon back to nature di pilihan Pec nya ga ada gan !!

Anonim mengatakan...

gan klo buat android ada gk ya PEC nya

Anonim mengatakan...

haduh pusingg......
mw cheat ajj ribet bgni yak.....

Anonim mengatakan...

PEC ga bs d open ato install gan gmn ne caranya??

Anonim mengatakan...

Kok nggak ad game harvest moon di cheatx zob..??

Anonim mengatakan...

tuuh caranya kgk ribet kan

Fuad-XP mengatakan...

Baca petunjuk yang udah tertulis sob, Download dulu CODELIST baru di copy ke directory codelistnya sob..

Panji Prasetya mengatakan...

tolong reupload codelist buat HS BTN indonesia donk :D

ziddu ga bisa donlot

mei izuna mengatakan...

lalu, setelah melakukan semuanya, gimana ya gan supaya bisa masuk ke gamenya. sorry, msh pemula pake cheat

Anonim mengatakan...

Gan gaada folder harvestmoon di PEC nya gimana nge-cheat nya!!!

Anonim mengatakan...

bro kan dsruh download code list untuk harvest moon'a dlu bru di copy di folder PEC'a nnti ada dah cheat untuk harvest moon'a

Anonim mengatakan...

ada cheat nya YUGI PS1 gak??

gandhika tri fa'iq mengatakan...

kalo buat harvest moon btn bahasa indonesia bisa ga?

ssammy802 mengatakan...

Makasih gan saya berhasil dgn lancar saya berterimakasih bagi yg belum berhasil coba cari referensi lain dan gan tolong linknya diperbaharui

ssammy802 mengatakan...

Makasih gan saya berhasil dgn lancar saya berterimakasih bagi yg belum berhasil coba cari referensi lain dan gan tolong linknya diperbaharui

Poskan Komentar

Silahkan sisipkan komentar jikalau anda berkunjung atau nyasar ke blog ini. Komentar anda sangat berguna dan berharga untuk menjadikan blog ini menjadi lebih baik. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam berkomentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan ditampilkan.

 
Design by Fuad XP | Bloggerized by Fuad XP - Fuad XP Premium | Free Download